Akademie

30. September 2017 — ZFF – Kraut und Kimchi

Kraut und Kimchi aus dem Garten

Für Sauerkraut braucht man doch nur Kohl und Kümmel und Kimchi ist immer scharf? Auf keinen Fall! Wir finden der Übergang von Sauerkraut zu Kimchi ist fließend und bietet jede Menge Raum für kulinarische Experimente! Wir zeigen euch wie es geht, liefern Hintergrundwissen zur Milchsäuregärung und wollen uns dann alle gemeinsam ans Schnippeln und Krauten machen. Jeder von euch kann sich selbst nach eigenem Geschmack ein Sauerkraut oder Kimchi zusammenstellen und mit nach Hause nehmen. Wir kümmern uns um Zutaten und Zubehör!

Eine Veranstaltung des Zentrum für Fermentation in Kooperation mit der ANNALINDE Akademie.

 

Dauer: 16:00 – 19:00 Uhr
Unkostenbeitrag: 30€
Verbindliche Anmeldung unter: zff@posteo.de
Veranstaltungsort: ANNALINDE Gemeinschaftsgarten
Zschochersche Str. 12, 04229 Leipzig, Deutschland