15. September 2018 — ZFFWorkshop Fermentierte Chilisoße

ZFFWorkshop Fermentierte Chilisoße

Aua, Aua, Lecker, Lecker! Chilisoße muss natürlich schön scharf sein,
aber was macht eine gute Soße außerdem aus? Wir vom Zentrum für Fermentation (ZFF) schauen uns zusammen mit euch verschiedene Chilisorten aus der ANNALINDE Gärtnerei an und behandeln die Grundlagen und Techniken um Chilis zu fermentieren.
Es gibt Kostproben und jeder nimmt am Ende seinen eigenen Chilisoßen-Ansatz mit nach Hause. Um Zutaten und Zubehör kümmern wir uns.

 

Zeit: 15-17:00 Uhr
Ort: ANNALINDE Gärtnerei, Lützner Straße 108, 04177 Leipzig
Teilnehmer*innenbeitrag: 30€ pro Person
(inkl. Kostproben, Anleitung
und einer eigenen Chilisoße zum mit nach Hause nehmen)

 

Anmeldung unter: zff@posteo.de

 

Foto: ZFF