27. Mai 2017 — ZFF – Sauerteig und Pizza aus dem Holzofen

ZFF - Sauerteig und Pizza aus dem Holzofen

Was hat Sauerteig mit Pizza zu tun und muss der immer sauer sein? Wir zeigen euch in diesem Workshop die wunderbare Welt des Sauerteigs, behandeln Grundlagen und Techniken und wollen natürlich auch gemeinsam was backen. In diesem Fall Pizza im Holzkohleofen mit frischen Zutaten aus der ANNALINDE Gärtnerei. Am Ende sind wir dann nicht nur schlauer und satt, sondern jeder bekommt auch noch einen eigenen Sauerteigableger mit nach Hause.

Eine Veranstaltung des Zentrum für Fermentation in Kooperation mit der ANNALINDE Akademie.

 

Dauer: 11:00 – 13:00 Uhr
Unkostenbeitrag: 30€ p.P.
Anmeldung unter zff@posteo.de
Veranstaltungsort: ANNALINDE Gärtnerei
Lützner Str. 108, 04177 Leipzig, Deutschland