An´s Eingemachte | Letzter Akt
Am Sonntag luden wir und die HALLE 14 zum dritten Akt unserer gemeinsamen Veranstaltung An´s Eingemachte! Von Beeren, Birnen und Bohnen: Die Verköstigung. Ab elf Uhr versammelten sich gut 60 BesucherInnen um neben der Besichtigung der Austellung „Über den Dilettantismus“ unser Eigemachtes zu verköstigen. Es gab zu Kaffee, Tee und Brot Quittenmus, Karamell-Birnen, Basilikum-Pflaumen, Apfel-Chutney, süß-sauer eingelegte Möhren, Pesto aus Zitronenbasilikum, saure Gurken, Pflaumenmus und Kräuteröle, die zum zweiten Akt im Oktober eingemacht wurden. Der Brunch wurde musikalisch von ISSDASSJAZZ! begleitet. Wann immer es die knapp bemessene Zeit des Berufslebens der Musiktherapeutin, der Erzieherin, der zwei Architekten und des Unternehmensberaters zulässt, finden sich die fünf zusammen, springen aus der engen Jacke des Arbeitsalltags und hinein in die weite Welt des Jazz.
Die Ausstellung „Über den Dilettantismus“ ist noch bis 18.11.12 geöffnet.