14. Juni 2020 — Der japanische Knöterich in der Küche
Der japanische Knöterich in der Küche
Wie unser invasive Gast zu uns fand und was er zu erzählen hat, werdet ihr in diesem Workshop erfahren. Doch im Mittelpunkt soll das Kulinarische stehen. Wer beim Speiseplan experimentieren will, ist hier richtig und wir kochen gemeinsam ein 3 Gänge Menü mit japanischem Knöterich. Der Workshop ist eine Einladung zum Naturschutz mit Messer und Gabel. Neben dem Essen und der Zubereitung gibt es Informationen zur Kulturgeschichte und anderen essbaren Freunden in der Stadt.
Ort: ANNALINDE Gemeinschaftsgarten, Zschochersche Str. 12, 04229 Leipzig
Zeit: Sonntag, 14.6. 2020, 14:00 -15:45 Uhr
Teilnahmebeitrag: 20 €
Referent: Michael Berninger, LeipzigGrün Koordinator und Obstgenosse
Mitzubringendes: eigenes Küchenmesser, Schneidebrett und Handtuch sowie 2 kleine Schraub-
gläser für die kulinarischen Mitbringsel
Verbindliche Anmeldung unter gemeinschaftsgarten@annalinde-leipzig.de