Gemeinschaftsgarten

14. Juni 2020 — Der japanische Knöterich in der Küche

Der japanische Knöterich in der Küche

Wie unser invasive Gast zu uns fand und was er zu erzählen hat, werdet ihr in diesem Workshop erfahren. Doch im Mittelpunkt soll das Kulinarische stehen. Wer beim Speiseplan experimentieren will, ist hier richtig und wir kochen gemeinsam ein 3 Gänge Menü mit japanischem Knöterich. Der Workshop ist eine Einladung zum Naturschutz mit Messer und Gabel. Neben dem Essen und der Zubereitung gibt es Informationen zur Kulturgeschichte und anderen essbaren Freunden in der Stadt.

 

Ort: ANNALINDE Gemeinschaftsgarten, Zschochersche Str. 12, 04229 Leipzig

Zeit: Sonntag, 14.6. 2020, 14:00 -15:45 Uhr

Teilnahmebeitrag: 20 €

Referent: Michael Berninger, LeipzigGrün Koordinator und Obstgenosse

Mitzubringendes: eigenes Küchenmesser, Schneidebrett und Handtuch sowie 2 kleine Schraub-
gläser für die kulinarischen Mitbringsel

Verbindliche Anmeldung unter gemeinschaftsgarten@annalinde-leipzig.de